Возле дома цветёт черёмуха...

Возле дома цветёт черёмуха,
Аромат проникает в сердце
Чудодейственным пряным порохом,
Взрывом невероятных специй!

Возле дома цветы охапками
Украшают пузатые клумбы, Лепестки их чарующе сладкие,
Опадая, танцуют румбу.

10.05.2019


Рецензии