Про стихи

Какой объём вмещается в стихе...
Какая музыка живёт меж строчек,
Он то несётся к небу налегке,
А то подарит свежести глоточек.

Стихи тебе расскажут о былом,
Напомнят то, что в памяти осело,
Пахнёт внезапно чуточку теплом,
И вновь душа от нежности запела. 

Бежит строка рисуя миражи...
Стихи доверчивы! Умей их слушать,
А коль слеза внезапно набежит,   
Стихом излечишь раненую душу. 

Пройдут года их время не сотрёт,
То Божий дар ниспосланный поэту,
В нём искорка, костёр в душе зажжёт
И осветит в ночи мою планету. экспромт.


Рецензии