Сетевым хамам
Ты комментарий не пиши
Из недр гадкого сознанья,
Из подгнивающей души.
Ответом будет не
молчанье,
Тебе дадут словесный бой -
Не любят хамских
замечаний.
Ты подготовься головой,
Что познакомишься с
сарказмом,
И повезешь насмешек воз.
Ой, будет так
разнообразно!
Ты хочешь этого всерьез?
Еще совет большому хаму
И грамотею во плоти -
Вообще не вздумай трогать
даму!
Тебе ответ не унести!
Писать надумал - будь
культурным,
И по себе всех не суди.
Слова, бывает, пахнут
дурно.
Подумай, те ль избрал
пути.
Свидетельство о публикации №119051000790