Забронзовевшим

В тумане призрачных желаний пребывая,
Качаюсь плавно на волнах своей мечты.
Я вижу образы, в которых узнавая,
Я обретаю чувство необъятной высоты.

Когда умеешь погружаться в глубь пространства
И над сюжетом жизненным парить,
То начинаешь чувствовать блаженство,
В котором можешь с удовольствием творить.

С тобою всё, и для тебя возможно
Любую мысль словами обыграть.
А если двигаться не быстро, осторожно,
То сможешь и нетленку изваять.






 


Рецензии