тоталитарный мир музыки
вырывает из рук,
Твою Технологию любви,
и всовывает тебе,
всякую гадость,
Намеренно издеваясь,
а вот сожрёшь.
цыганский ребёнок,намеренно издевается,
улыбочкой,
а вот обману тебя,
Гарантированно,
ты никто.
цыганский ребёнок-КАЖДЫЙ,
над взрослым не цыганином,
Умело издевается,
но не над армянином,либо евреем.
ему там ТАК Ответят,
моральные похороны,Сразу.
Свидетельство о публикации №119051007761
Счастлив по определению,
быть не странным-Преступно.
Насилие стандартной интимной азбуки,
рано или поздно,стремится к ...Минимуму.
Волк Декаданса 26.05.2019 04:49 Заявить о нарушении