Я выросла из розовых штанишек
Очечки розовые тоже я сняла…
Натерла на коленках шишки.
Такие были вот дела….
Не помню детских я игрушек,
Уж слишком быстро выросла…
И было мало у меня подружек,
Когда совсем мала была...
Свидетельство о публикации №119051007720