Баня

Целый год оттарабаня
Воспитанье ураганья,
Хулиганья отчеканя
Час тот отдыха настанья!

Радость наша великанья!
Все бикини надеваня
Русской сказки обаянья
Будем все мы созерцаня.

Поначалу партизаня,
Потихоньку разгулянья!
Педагогами ж названя
Вскоре роль ту забыванья!

Вкусную еду гурманя,
Градусами запиванья,
Спустя время затуманя
Воспитателей сознанья.

Песни малость погорланя,
Шуток сотни отсмеянья,
Шейков тела отсултаня,
Мы в нирванья погружанья.

Не хватает лишь баяня -
Баху все мы обожанья!
А кому быть может Ваня...
Можно и похулиганья...

Чуточку вдруг отрезвлянья
Вспомнит Машу, Даню Таня!
Утренник скоро настанья,
НО! Сегодня у нас БАНЯ!

22.12.2018


Рецензии