Живи ярко и делай добро... проба текста для песен

1к. Чтоб тебе бесконечно везло
Живи ярко и делай добро.
Бумеранг тот вернётся тогда,
Чтоб счастливою стала земля.
И опять и опять,и опять
доброту будут люди встречать.

пр-в...Доброта по небу синему
Вам протянет крылья сильные
И поможет в самый трудный час
станет ангелом она для вас.

2к...С кем-то что-то случилось сейчас
Ангел будет защитой подчас
Он недаром зовётся добром
Милосердие с ним заодно.
и опять.и опять ,и опять
Будет он в трудный час помогать
припев....тот же

Придёт радость ,и может беда,
вам поможет тогда доброта
И она как на небе звезда
Верный путь всем укажет всегда.
Когда в сердце живёт доброта
Не иссякнет она никогда...
припев тотже.........(23.01.19г.О.Довгаль)


Рецензии