Березонька

Снова березку обняв,я расскажу о себе.
Ветки склоняет она и говорит тихо мне-
"Будет все,все хорошо!Это пройдет,не страдай.
А когда плохо тебе,сразу сюда приезжай.
Рядышком тут постоим и легче уже на душе.
Прошлым лишь ты не живи,оно прошло ведь уже.
Есть ведь Господь,есть друзья,музыка,песни,стихи.
Этим всем ты и жива!С радостью ,скромно живи."
Веткой качнула она,тронула чуть за плечо.
Верно ведь все говорит.Что же мне надо еще?
Ее прекрасный совет к жизни своей применю.
И на прощанье обняв,еще чуть-чуть постою.
И я уеду домой.Буду неспешно так жить.
Буду ходить в ХРам и в лес,буду с друзьями
д р у ж и т ь!
Лес,он даритель чудес!Природа лечит меня,
С друзьями мне хорошо!Песни свои запою.
Что же мне надо еще?
Спасибо березке скажу,она кивнет мне в ответ.
Давно с березкой дружу,лучшей подруженьки нет!
Часто,когда боль в душЕ,я приезжаю сюда.
Поговорить,успокоить она умеет всегда.
Я ее благодарю,я ее очень люблю.
Краше березоньки нет,я ей о том говорю.
Мы две подруженьки с ней,дружим мы очень давно.
Пока,березка,пока.Так не хочу уходить.
Ты жди.еще я приду,подружка,тебя навестить.
И ствол твой тонкий обняв,рядышком я постою.
Березка,подружка моя,как же тебя я люблю!


Рецензии