Доброе утро Мир

Доброе утро, мой Дух!
Мои духи!
Дайте мне сил!
Пусть радость прибудет!
Радость мечты и полет,
Вдохновенья!
Душа моя ждет,  вновь
Озаренья!
Я с вами творю, 
И сочиняю.
Другого в миру,
Я просто не знаю!
Построим наш мир!
Мир прекрасен и песен.
Пусть он всегда ,
Будет чудесен! 
Пусть, наполняются все,
Все ,все на свете. 
Животворящей,
Силой вселенной!


Рецензии