без тебя

Зачем мне мир, если в нем нет тебя?
И солнце сильно так уже не греет,
И сердце больше не любя,
Всё больше тьмой над разумами веет.

Зачем мне мир, если тебя в нем нет?
И больше нет причин мне улыбаться.
Желанье взять в один конец билет.
Наверх. И больше никогда не возвращаться.

Зачем же он, если теперь пустой?
Зачем? я потеряла веру.
И голос слышится, но он больше не твой,
Черты лица и смех, не знавший меру.

И я , глотая эти горькие мечтания,
И слезы, что соленые на вкус,
Отдамся тьме сердечной вновь на растерзание,
Чтобы мой разум снова оказался пуст.


Рецензии