Это тоже жизнь
Кто как сам желает жить,
Вот так он точно и живёт,
Не надо ему даже и ходить,
Он сам до мусорки дойдёт.
Творец им тоже помогает,
Но только не наша власть,
Он о них всегда всё знает,
Им бы, лишь чего украсть.
А потом напиться всласть,
Да где нибудь проспаться,
Вот поскорей куда упасть,
И на глаза не попадаться.
Такая жизнь это для них,
Она подходит им во всём,
Судьба такая вся для них,
Дана она самим Творцом.
Вл. Сологубов.10.05.19г.
Свидетельство о публикации №119051000076
Анна Присяжная 11.05.2019 17:32 Заявить о нарушении
Ей распоряжается судьба,
Она ему всегда поможет,
И по жизни проведёт его сама.
Владимир Сологубов 11.05.2019 18:28 Заявить о нарушении