***

Я думала, во всем твоя вина
Что ты- причина всех деяний
Но на глазах была лишь пелена,
Что перебила всё мое дыхание

Прошли года, но злость пронзала тело
Я забывала, гнев в себе храня
Решила вновь вдруг изучить всё дело:
Винить я не могу больше тебя

Ты вовсе не причина, я затейник!
Который погубил желанье вся
Ты был в тени, словно в тюрьме, как пленник
Чью шею вновь окутала змея

Ты не ошибся, я была змеёю
Просто пойми, я вовсе не со зла
Жила, но не дыша тобою
Но вслух произнести всё не могла

Прости меня, если в твоих всё силах
Я сожалею, что была той тьмой
Которая тебя тогда душила
Оставив след кровавый за собой


Рецензии