на краю

Развеет ветер страх в ночи,
Вновь успокоит сердце,
Прошу тебя, ты не кричи
Я помогу согреться.

Я руку протяну свою
Чтоб смог ты ухватиться
Но в мыслях вновь ты на краю,
Готов вот-вот разбиться

Должна быть нить, хоть что-нибудь
Что здесь тебя задержит
То, что укажет вновь твой путь
И успокоит скрежет


Рецензии