Любовь

Мне хочется сказать тебе спасибо,
В который раз сказать тебе прости,
Все это время было очень больно,
Искать с тобою счастья и любви...

А в памяти любви твоей забытой,
Мне хочется сказать тебе прощай,
И в радость дней любви весенней
Пусть боль утихнет навсегда...


Рецензии