Без печали и тоски

Без печали и тоски
Нет душевной полноты.
А любовь и красота,
Спасут в жизни нас всегда.
Меня просят  поделиться: -
Чем живу,  и как жила…
Невозможно всем открыться,
Душу «вывернуть» до дна…
Я живу,  с любовью в сердце
Училась многому сама  -
Жизнь мне лучшей школой стала…
В трудах счастье обрела…
Жить в гармонии идей,
Истин смысл хочу познать.
Не хочу,  чтоб власть вещей,
Верх над духом могла взять…
Хочу с разумом дружить,
Память, чтоб не подвела…
Жизнь свою благодарить,
Что в ней счастлива была.
Истин добрых  совокупность-
Достигается умом,
Опыт, что рождает мудрость
Держу в себе любовь с добром.


9мая 2019  автор  - Лариса Гущина


Рецензии