ПиZдодельность

*  *  *

Да, я не спешный, где-то прозревший,
В чём-то упавший в сумеречь зим.
Ты ошалевший, злостью посмевший
В очередь локтями деятель-мим.

Я в неподдельность, ты - в соразмерность,
Где показалась расчерченность лимф.
Ты - в пиZдодельность, тонкую мерость,
Я на прорыв захудалых вершин.

____________________________________________

10/05/2019


Рецензии