Димке-любимке
На этих картинках...
Влюбилась в тебя
В вихры в волосинках.
Умом, добротою
Протарил тропинку.
Я сразу узрела
Родную кровинку.
Мы вместе сей жизни
Заводим пластинки.
Плетём с тобой дружно
Ажур паутинки
Забот, приключений
Успеха крупинок,
Иных дней приятных
И пряных начинок.
И нет мне дороже
Той самой морщинки
Что след отразила
Событий горчинки.
Сомнений, стенаний
Размолвок, грустинок.
Непониманий,
Ссор и кислинок.
Не счесть разногласий,
Волнений, заминок
Но это особенный
Путь половинок.
Мудреем со временем,
Гоним строптинки,
Храним, бережем
Прошлой жизни былинки.
Отрадой -
Любимой певицы вершинки
И первые па
Молодой балеринки.
Скажу я тебе -
Это только разминка
Слегка проросла нашей
Жизни травинка.
Хранит мое сердце
Все счастья слезинки,
Как нашу любовь
Берегут фотоснимки.
14.11.2018
Свидетельство о публикации №119051007497