Наказ

Пока душа твоя чиста,
Взрослеть не торопись не надо...
Ещё нагонишь ты года,
Когда не будет мамы рядом.

Будь благодарна своей жизни,
И улыбайся,смейся,пой.
Цени травинку - каждый листик...
Рассвет над быстрою рекой.

К своей мечте иди не бойся,
В ладонях тёплый свет неси.
Всегда о маме беспокойся,
На долгом жизненном пути...

Не забывай о тех кто дал...
Тебе любовь и доброту.
Кто мир твой солнечный создал,
Помог найти свою мечту.

Не торопись взрослеть-успеешь,
Из мира детства убежать.
Его сейчас ты не жалеешь...
А он не станет догонять.


Рецензии
Хорошее стихотворение. Спасибо, понравилось! Удачи и вдохновения!
С уважением,

Гадарине Джемилия   27.11.2020 10:44     Заявить о нарушении