Первая радуга

Еле заметная первая радуга
Тешит глаза после белых снегов
И облака подпирая косматые,
Соединяет верхушки холмов.

Это природы цветное  явление,
Мостик  в счастливое царство чудес.
Теплого лета благословение
Необычайный подарок небес.

Что-бы увидеть волшебную радугу,
Ту что способна восторг подарить,
И заставляет быть душу крылатою,
Надо как минимум дождь пережить .


Рецензии