Я больше не твоя на этом свете
Я не вернусь к тебе сегодня ночью
Ты просто моё сердце отпусти
Разорвано оно тобою в клочья
Ты не звони, я трубку не возьму
Я больше не твоя и слов не надо
Не спрашивай, зачем и почему
Я просто не хочу с тобой быть рядом
Мы оба знаем, что не суждено
Нам стать единым целым на планете
Когда - нибудь закончится кино
Где мы с тобою были, словно дети
Мы сами не сумели, не смогли
Сберечь тепло и превратилась в пепел
Любовь которой не было. Прости
Я больше не твоя на этом свете
Свидетельство о публикации №119051007470
На этом стихире глазам чужим
Открыта моя книга на рассвете.
И каждый оставлял чуток любви...
Игорь Ляшко 21.11.2019 11:24 Заявить о нарушении
Нионелла Зорькина-Маргвелиани 21.11.2019 14:54 Заявить о нарушении