У микрофона...

У микрофона, Боже, просто гений!...
И за прослушку не берёт ни пени...
-----------
Читает так, как будто это стих..
Закончил.
Нет оваций...
Стих...

И всё! Провал!
Ныряет в водку,
Перевернул
У "кармы" лодку,
По ней ему б
Портняжить брюки,
Ему от деда
Дали руки,
А он
В поэты!
Сказать что есть.
Тех не купил,
Кто скажет лесть.

Народ не промах,
Он всё цЕдит
Он сразу видит:
Везёт кто,
Едет...


10.05.19
3:09


Рецензии