Как часто волшебные ночи

Как часто волшебные ночи
Вы мне обещали в Париже…
Немало пленительных строчек
Читали, взобравшись на крышу.

Как сладко меня целовали
Под плачущей ивой у речки.
Как мило Вы там рисовали
На мокром песке мне сердечки…

Доверчивость юной курсистки
Ужель доведет до добра?
Все к сердцу приемлется близко,
И сон не идет до утра…

Я стала и старше, и выше,
Чтоб мне целовать Вас почаще.
А Вы? Вы, наверно, в Париже…
Целуете ту, что помладше.


Рецензии