От камина холод склепа

От камина холод склепа,
Гаснет вновь свеча в шандале.
Я порезалась конвертом,
Когда письма доставала.

Месяц в тучах словно замер,
Ветер буйный вмиг умолк.
У моих тюремных камер
Отперся замок.


Рецензии