Напутствие в жизнь входящим
Не бойтесь страданий!
Они не смертельны,
Хотя, больно ранят.
Не прячьтесь за спины,
Открыто смотрите
И взгляда прямого
Не отводите!
Перед невзгодами,
Спины не гните!
Если решили—
Смело боритесь!
Не уступайте,
Ни на пол шага,
А наступайте—
Твёрдо, с отвагой!
Если, предательство,
Не раскисайте!
Зубы сцепите и
Дальше шагайте!
И не пасуйте,
Если споткнётесь;
Жизнь всё поправит,
Только, не бойтесь!
Свидетельство о публикации №119051007312