за не своё

за иноЗнание,
 ВСЕ заступятся,
 за любое Негодяйство,
 за любое ,не своё.
 перегнут палку принудительно,
 и защитят--не наше.
 а тебя затопчут истребят.
 толпа русских (Ж),Первым Делом,
 зачмарит и обесценит нашего.
 примеров пруд пруди.
 русская (Ж)люто Ненавидит,
 нашего (М),
 а кто и любит.
 то не говори громко.


Рецензии