Не мстите женщине, которую любили...
Она и так наказана за вас.
Её не так, как жаждет сердце, оценили,
Ей за ошибку нарекли анфас.
Она давно распята на кресте у жизни.
И одиночество так душит, словно враг.
Она цветок в болоте, вокруг слизни,
Скрывается, как может, от бродяг.
Не мстите женщине, которую любили.
Никто ведь бумеранг не отменял.
Вам опыт отведён, не сократили,
Не поменяли у огня души запал.
Все быстротечно, но необходимо,
Пройти все эти тысячи немыслимых дорог.
Не мстите, ведь для кармы не красиво.
Она наказана за вас за каждый диалог.
Свидетельство о публикации №119051007255
Марина Самойлова-Агеева 07.06.2021 13:20 Заявить о нарушении