Нарядилась белая берёза

Нарядилась белая берёза,
Ситцевое платьице  на ней.
Выделила душенькой природа,
Ты как будто в танце лебедей.

Грустная стоишь ты отчего-то,
Стройная берёзка родины моей.
Милая по всей стране щедрота
Притяженье взгляда только ей

А на ней серёжки-позолота,
И стоят, как будто рота.
В красоте красавицы аллей,
Нежность изумрудная полей. 


Рецензии