Печать солнца

Мне казалось, любовь не затронет
Больше сердце моё никогда.
Но однажды, я встретил девчонку,
И вновь потерян покой у меня.
Снова тает снежок на асфальте,
Снова хочется крепко любить.
Снова хочется рядом с девчонкою
По грязи тёмной ночью бродить.
Тихо, тихо любовь приближается.
Как волчонок крадётся она.
А потом, как погода весенняя.
Увлечёт неизвестно куда.
Солнце тоже весною влюбляется
Сверху смотрит с улыбкой оно.
Так давай вместе солнце попросим,
Чтоб за тучи от нас не ушло.
И тогда мы с тобою,любимая,
Будем вместе ему помогать, в каждый
Домик, на каждую улицу, мы улыбки
Поставим печать.

1967 г.

_______________

Альбом "Библиотека Б В.Н." посвящён моему дедушке, назван его инициалами.  Принципиально не меняю строчки и не дорабатываю рифмы, чтобы сохранить всё как есть. Долгое время альбом пылился в шкафу, решил дать ему вторую жизнь в электронной форме. С радостью передам ему все ваши отзывы!


Рецензии