они не говорили о войне...
что Родина была тогда в беде.
что здесь земля вставала на дыбы.
и падали могучие дубы.
мы бегали в цветущие луга.
на небосводе радуга-дуга.
родители любили нас тогда
не знали мы. что здесь была война
а в мае вновь цветут луга. сады.
о той войне теперь всё знаем мы.
они разбили страшного врага.
была победа слишком дорога.
вновь вспоминает старенькая мать
и никому ту память не отнять.
Свидетельство о публикации №119051007231
Зоя Ионочкина 09.07.2019 10:48 Заявить о нарушении