Каждый хочет быть поэтом

Каждый хочет быть поэтом
Видя жизнь издалека
Делясь опытом нелепым
Спешит в бой его рука

И от разума земного
Он парит за облака
На диване мягком дома
Пишет, жизнь как нелегка...


Рецензии