Я в тупик забредаю...

Я в тупик забредаю, не пойму что к чему.
Только время расставит, кто был прав, а кто лгун.
Непонятная встреча, и разбег поутру.
Ты меня проверяешь, знаю лжешь и пойму.

Улыбнусь на прощанье, все хорошее вспомню.
На другом я свиданье с одиночеством тёмным.
Холод. Руки замёрзли. Обогрев на исходе.
Сердце льдинкой покрыто и никто
не растопит.

Всё что прожито было, я спасибо скажу.
Ты иди ка к той милой, тебя тянет ко дну.
Повелась на любовь я и на искренность чётко.
Понимаю что ты отбивал мне чечётку.

Ничего не скажу, заблокирован номер.
И спокойна уже, ты мне малознакомен.
Свои чувства скрутила, убрала  плотно в тубус.
Я свободна уже и увозит автобус...

(Поскребко Марина 10.05.2019)


Рецензии