Мне очень нужен ты, любимый...
Хочу к тебе сейчас так я.
С тобой мы стали неделимы,
Любовь всей жизни ты моя.
Твои глаза меня пленяют,
Да нежность губ влечёт к себе.
Как без тебя я жить не знаю,
Ведь ты "тот самый" на земле...
Свидетельство о публикации №119051007177