Классика
И в реки культуры
Ржавые воды польются…
Но вам знатоки обоснуют:
Это классика, друг!
Мол, напиток с особенным вкусом.
И с годами тот вкус лишь крепчает…
Ну а чистой воды не бывает,
В современном-то мире уж точно!
Знатокам стало жить слишком скучно,
Оттого вода в разных цветах:
Где-то ржавчина, где-то болото,
Где-то вовсе течет химикат...
Сих чудесных коктейлей напьются
Поколенья, чтоб позже создать
Свой, в ответ, эстетический мусор…
Критиканы, насупивши взгляд,
Будут думать, а можно ль искусством
Назвать тех, кто зашел окунуться
В эту реку, чтоб там же насрать?
______________
10.05.2019
Свидетельство о публикации №119051007101