До тебя чудес я в жизни не видал

до тебя чудес я в жизни не видал,
думал, что в душе моей таится.
не искал начало из начал,
но меня нашла ты, чаровница.

пил вино, как будто сладкий сок,
и водой до пьяни упивался.
ведь из рук твоих волшебный - всяк кусок,
и я пил тебя, не напивался.

всяких встреч отсчитан свой лимит,
много в прошлом всякого осталось.
хоть волшебный каждый день уже прожит,
я хочу, чтоб чудо не кончалось!


Рецензии