Простите люди добрые, от трудностей устал

Простите люди добрые, от трудностей устал.
По жизни этой грёбанной, как заяц я скакал.
Здесь мне не понравилось и там никто не ждал.
Так много ошибался, так многое не знал.


Рецензии