Боль матери
В очередной раз мать пришла
И никому не разделить её страданья
Нет сына,мужа, в одиночестве одна.
Смахнула уголком платка горючи слёзы
и разговор с сыночком повела
Прости родной,спасти тебя я не успела
И крыльями своими- закрыть я не могла.
Качаясь,как былинка в поле
Мать продолжала памятный рассказ
Те первые шаги,что детка прошагала
И верила,сын слышит мамин пересказ.
Из гнезда,мой птенчик,упорхнул рано
Не слушал маму,верил в чистую любовь
Не верил,ох,не верил ты обманам
Был нежен и купался в мире грёз.
Но кроткою твоя подружка не была
Как коршуном когтила мираж-счастье
Убила верность,дружбу и мосты сожгла
Детей в сиротство обрекла и то реальность.
И вот он,час настал.Убили сына.
Кто?За что,скажите?
У жёстких, холодных губ,не вымолишь ответа
Ушёл ты от сует. Но где ты?
Мой Ангел небожитель
Теперь уж мамин ты небесный покровитель.
Жестоко судьба поступила со мною
Разорвана ниточка жизни с тобою
Твоей добротой было сердце согрето
Всевышний лишил меня счастья и света.
И жить без тебя невозможно.Ты слышишь?
Молюсь,и Господь пусть услышит.
За сына молю,за грехи отступленье
За душу его,прошу лишь прощение.
Как жаль,что людям не понятно
Зло,бумерангом возвернётся к ним обратно......
10.05.2019 год.
Свидетельство о публикации №119051007035
Спасибо за такие стихи!
Всё что прочёл понравилось!
Буду забегать на огонёк!
с теплом души,
Михаил
Михаил Евгеньевич Галкин 30.08.2019 09:42 Заявить о нарушении
Сына не вернуть- и только стихами всю любовь к нему можно сердцем написать.
Признательна Вам очень. С уважением Нина.
Нина Бербасова 31.08.2019 14:51 Заявить о нарушении