Симоронские настройки1

Я хорошею день ото дня
И становлюсь веселее,
Все блага мира теперь для меня-
Я стала намного смелее!

Целыми днями песни пою,
И снова дружу со Вселенной,
Ей благодарность свою дарю,
Она мне дарит веселье!

Даёт мне здоровье,удачу,успех,
Любовь свою и изобилие,
Всё в семье моей есть у всех,
Я знаю , что я всесильна!


Рецензии