Какие облака

Какие облака
какие тучи
Судьба как нелегка
Пески зыбучи

Как хочется парить
А крыльев нет
Судьбу благодарить
На старость лет

Что всё же ты была
Хоть и нелегка
Что в мире я жила
хоть и недолго...

Что видела рассвет
Часы восхода
И моря синий цвет
Опыт похода

Любимых голоса
Хранит сознание
Природы чудеса
Любви признание

Как хочется парить
А крыльев нет
Судьбу благодарить на старость лет...


Рецензии