И в фас орёл и в профиль
от тебя табаком воняет,
извлекать нам пора уроки,
пусть на себя козёл пеняет.
Любовник на балконе курит,
в рот засунул сигаретку,
на солнышке глазёнки щурит,
и видит в первый раз брюнетку.
Милого в засос целует,
и перегар ей не помеха,
с чужим мужиком забалует,
а дома лоху не до смеха.
Мужчина с сильными руками,
и в фас орёл и в профиль,
оставят стервы дураками,
мужик всегда баб бестолковей.
Свидетельство о публикации №119051007007