СТихоПлётка!
Обидели взрослые дядьки
на Украине,
маленькую девчонку!
Довели до слёз её!
Сорвали с головы
солдатскую пилотку!
Да, тут вы мастаки,
ребёнка довести
до слёз смогли!
Попробовали бы
сорвать пилотку
с её головы
в годы войны!
Вам бы наши солдаты-
наваляли...по мордам!
Эх! Братцы!
Обидно, что некому
защитить ребёнка!
Все бояться?
Свидетельство о публикации №119051007004