Ненасытная

В "Магните" сегодня скидки,
В "Пятёрочке" манит ценник..
Что жизнь моя? Эх, ошибка..
Исправят ошибку пельмени!
.
И иже с ними колбаска,
сосиска в тесте слоёном,
балык, холодец и тортик
(он с детства в меня влюблённый).
.
Приправлю хандру аджичкой
из бабушкиных запасов,
печеньем с вареньем клубничным,
из жёлтенькой бочечки квасом.
.
Приправлю, (убью, с;ку, в корне!),
чтоб голос не подавала,
А после нырну покорно
под ласковый шёлк покрывала..
.
На сытый желудок мечтать,
скажу вам я, плёвое дело:
В 15.03—я принцесса,
в 15.05—королева!
.
Ты, принц, поспеши, я к манёврам
на ложе горячем открыта
Как к сочному лугу корова:
уж сколько не жуй—ненасытна!


Рецензии