Свое, не каждому

  Не бывает меры мысли и Души!
 Нету дна и нету горизонтов!
 Жди Любви, предательств и
        Рождений!
        Озарений!
 Жди певцов, поэтов, палачей!
 Смрада жди и сволочей.
 Все придет, местами иль рядами!
       Как пойдет.
 Ведь каждому, - свое!
 В этой череде свиданий.
  Сбереги сознание.


Рецензии