Не упустите быть счастливыми свой шанс

Какая глупость -
Жить лишь что то доказать другим.
Не думают -
Кому вся это показуха важна?
Я не приму -
Надуманные счастье и любовь
И не пойму -
Кому то разве это нужно????
 
Я знаю -
Не глупы люди вокруг.
Они поймут -
Где ложь, где правда жизни.
И обмануть -
Создав иллюзий круг,
Не выйдет -
Всё всегда наружу выйдет.
 
Те ошибаются,
Кто думает иначе,
Не нужна никому
Ваша наигранная страсть,
И совершенно,
Поверьте, так не важно
Та мнимость жизни,
Которую пытались вы создать....
 
Живите!
Полной грудью лишь вдыхая.
Любите!
Так, как будто в первый раз.
Ведь ваша жизнь
Важна лишь вам, всё это понимая,
Не упустите
Быть счастливыми свой шанс....
--


Рецензии