Прошлое

Как же скучно,повседневно.
Бродят мысли в голове.
И прошедшей жизни бремя.
Нас преследует везде.

Прошлое, как сладкий сон.
Лезет в душу неустанно.
Вижу в юности себя.
Там копаюсь непрестанно.

А мне хочется забыть.
Что со мною раньше было.
Но, закрыла счастью дверь.
И ключи я взять забыла.

Уж не верю я мечте.
Юную не стану дважды.
В моей в выжженной душе.
Лишь цветут цветы однажды.


Рецензии