Прощальные метели...

Прощальные метели
Стареющей зимы
У вечнозелёной ели
Не отняли мечты!

Стремительно летели
Средь шумной суеты
В холодном том апреле
В день хмурой маеты.

            апрель 2019г.


Рецензии