Боязно было протоплазме лед и пламя

10052019 1930

 
   Боязно было протоплазме: лед и пламя
 
 
   Я знаю средство против блох и малярии
 
 
   Налить полынной для Фаины?
 
   Рискну, налью - до половины...
 
   Горит внутри?
 
   Заешь имбирем и хинином
 
 
   Сим посвящается в миклухо-маклаи...
 
 
   ***
 
 
   Из букв, Маклай, лицо твое...
 
   О малярия, мать ее!..
   Из-под испода пот...
   То ледяной, то - кипяток...
 
   Сменить исподнее...
   Сухое...
   Напівсвідоме, из былого-загулого...
 
   На пол-лица...
   Кириллица...
 
   Напить ся...
   Номер не пройдет...
   Придется помнить и смирить ся...
   Их Hаде вают - задом наперед?..
 
   Челюстно-лице...
   Вые...
   Пол-лица...
 
   А пол-лица - во мраке Реставрации.
   Corrupted.
 
   Пошла писать губерния на мертвых языках...




Рецензии