Лиловый какао

ЛИЛОВЫЙ КАКАО
(музыка и слова Максима Токарева)

Я боялся: ты не придёшь -
Обманешь.
Может, говорила ты ложь -
Но раньше.

А теперь
Правда в улыбке твоей.
И сама ты мне верь,
Теплоты не жалей,
Как не жалеет какао в чашке твоей.

Лиловый какао -
Дымящиеся чашки.
Лиловый какао
Вдвоём бы пить нам чаще.
Лиловый какао
В прибрежном отеле.
Печали пропали,
И грёзы запели.

В коридоре отеля тишь
И в мире.
Слишком шёлково говоришь
И мило.

И пускай
Я сомневался в тебе,
А ты перелистай
Всё, что я претерпел,
И ночь утонет в лиловом сладком тепле.

Лиловый какао -
Дымящиеся чашки.
Лиловый какао
Вдвоём бы пить нам чаще.
Лиловый какао
В прибрежном отеле.
Печали пропали,
И грёзы запели.


Рецензии