Рюкзак

Дорожный рюкзак пылится в углу,
А я о походе мечтаю.
Прошла с ним не мало и дождик, и мглу,
С улыбкой я всё вспоминаю.
Был полным рюкзак мой и нож, и топор,
И кружка, и ложка, припасы.
Несла на спине и спускалась с ним с гор,
Ни раз не свернула я с трассы.
Почищу рюкзак и пойду с ним в поход,
И снова я вспомню былое.
Пройду с ним немножко, за поворот,
Мне кажется всё там родное.


Рецензии