СТихоПлётка!

ОТВЕТНЫЙ УДАР!
И не предвидел Макс Виторган,
что на его плевок в инстаграм-
отреагирует столько возмущённого народа!
Он надо полагать, был в шоке!
Я лично очень рада!
Скажите, чем отличается Макс Виторган,
от украинских радикалов?
Вам, тоже непонятно?


Рецензии